马丁·墨菲博士访问上海市疾病预防控制中心

18/11/29 316

【2018年11月26日,中国·上海】11月26日,上海拓新健康促进中心理事马丁·墨菲博士访问上海市疾病预防控制中心并与付晨主任会面。合作交流培训处处长袁东教授、慢性病防控所所长施燕教授、艾滋病结核防治所副所长沈鑫博士、肝炎防治科主任任宏女士等领导和专家与会。上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生、主任司心里先生、项目经理金嘉宁女士陪同。

摆脱肺癌,控烟先行

18/11/29 193

【2018年11月16日,中国·上海】11月17日是第18个“国际肺癌日”。11月16日下午,上海拓新健康促进中心联合上海市控制吸烟协会共同举办了一场企业控烟研讨会。来自全国多个城市的70余位企业代表、控烟专家、控烟志愿者齐聚一堂,共同讨论了关于企业控烟和控烟执法的多个议题,支持无烟上海。同时,借助《基本卫生医疗和健康促进法》公开征集意见之际,呼吁国家出台更加严格全面的禁烟法规。

马丁•墨菲博士在“改革开放40周年回顾与展望庆祝活动”上致辞

18/11/29 141

【2018年10月26日,中国·上海】为了纪念改革开放40周年,近日,由商务部投资促进事务局主办,BD(中国)协办的“砥砺前行四十年,开放融合,转型共赢“医疗卫生领域回顾庆祝活动在上海隆重举办。原商务部副部长张志刚、商务部投资促进事务局副局长李勇、上海市卫健委主任邬惊雷等与国家、上海及苏州各级商务、医疗卫生单位领导出席了此次活动。另有来自各医院医疗行业、制药行业、医疗器械行业、国内外商业及政府机构代表领导和嘉宾等共同到会庆祝。上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生、主任司心里先生也应邀出席活动。

关爱患癌员工,提高社会责任,优质医疗保障分享会成功召开

18/11/29 122

【2018年10月26日,中国·上海】10月26日上午,由上海拓新健康促进中心联合平安医疗健康管理股份有限公司、平安养老保险股份有限公司、阿斯利康投资(中国)有限公司共同主办的“防御癌症风险、关爱员工健康”优质医疗保障分享会在上海浦东里兹卡尔顿酒店成功召开。上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生、平安养老险副总经理何方先生、平安医保科技首席医疗官郑毅先生、阿斯利康副总裁殷敏女士、复旦大学附属肿瘤医院肿瘤预防部主任郑莹教授等嘉宾出席会议,近百位中外企高管、人力资源负责人及医疗健康领域专业媒体人参加。

第四届垂直健康跑成功举办,助力员工健康,帮助贫困儿童

18/10/24 254

【2018年10月20日,中国·上海】10月20日,由上海拓新健康促进中心和上海静安香格里拉大酒店共同主办的第四届“越向未来”垂直健康跑活动成功举办。来自十余个国家的近400名运动爱好者参加了活动。70 多位志愿者为活动提供全程支持,更有数名资深医学专家提供医疗保障,以确保此次活动能安全顺利地进行。本次活动旨在都市白领中提倡健康、积极向上的生活方式。同时,活动收到报名费用共计人民币99,000元,现场全额捐赠给上海市儿童医学中心,用于贫困病童的医疗救治。过去三年,在上海拓新健康促进中心的协调和推动下,总计近30万元的活动报名费被捐赠到上海儿童医学中心。为此,医院成立了专项基金,专款专用,已成功救治了近十位身患重病的贫困儿童。

上海拓新健康促进中心出席世界经济论坛精准医学和政策峰会

18/10/10 356

【2018年9月21-22日,中国·北京】9月21-22日,世界经济论坛精准医疗与政策峰会(Precision Medicine and Policy Summit)在清华大学成功召开。百余位中外政府代表、知名学者、大型医药公司高管,生物技术、医疗大数据以及人工智能等领域创业公司创始人、资深医生和医疗服务机构管理者、医疗保险行业代表、投资人及非营利机构代表出席。

上海拓新健康促进中心理事马丁·墨菲博士受邀出席第二十一届全国临床肿瘤学大会

18/10/24 158

【2018年9月20-22日,中国厦门】9月20-22日,上海拓新健康促进中心理事马丁·墨菲博士作为中国临床肿瘤学会(CSCO)指导委员会委员应邀出席了在厦门举办的第二十一届全国临床肿瘤学大会暨2018年CSCO学术年会。本次会议以“全力推进临床研究,谱写抗癌治疗新篇章”为主题,出席的国内外肿瘤领域顶级专家为业界呈现了一场精彩的学术盛宴;同时,大会提高了肿瘤医务工作者的诊疗服务水平,进一步促进了国际、国内临床肿瘤学领域的学术交流和科技合作。

上海拓新健康促进中心第二届理事会第一次会议召开

18/09/21 339

【2018年9月16日,中国•上海】9月16日,上海拓新健康促进中心第二届理事会第一次会议召开。理事会成员马丁•墨菲博士、王宇教授、杜瑞先生、季庆英女士、王瑞先生、司心里先生与会。会议达到了《章程》规定的法定召开人数。

马丁·墨菲博士访问上海健康医学院并就健康校园评估体系做研讨

18/09/21 346

【2018年9月14日,中国·上海】9月14日,上海拓新健康促进中心理事马丁·墨菲博士访问了上海健康医学院,并与上海健康医学院党委副书记于莹女士、后勤服务中心主任张美蓉女士、国际交流处处长薛文隽女士、副处长孙海涛先生就健康校园评估体系做了深入友好的交流研讨。上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生、主任司心里先生、项目经理金嘉宁女士参加访问。

马丁•墨菲博士会见百时美施贵宝公司大中华区总裁赵萍女士

18/09/21 376