健康服务绿通卡使用说明会成功举行

18/03/23 113

【2018年3月21日,中国·上海】3月21日,上海拓新健康促进中心联合陆家嘴金融城发展局在陆家嘴金融城国际新闻传播中心共同举办 “健康服务绿通卡(金融城定制版)使用说明会”(以下简称“说明会”)。活动旨在详细介绍绿通卡涵盖的健康服务内容和使用方式。来自交通银行、支付宝、上交所、中欧基金等陆家嘴金融城理事会成员单位的60余位人力资源和员工健康相关负责人与会。

“创建室内全面无烟环境、人人平等远离烟草危害”暨控烟志愿者表彰大会成功举办

18/04/19 9

【2018年3月9日,中国·上海】3月9日,由上海市卫生和计划生育委员会、上海市健康促进委员会办公室、上海市健康促进中心主办;上海市崇明区健康促进委员会、上海市崇明区疾病预防控制中心、上海人口视听国际交流中心科普基地、上海市健康产业发展促进协会健康文化传播专业委员会承办;上海市健康教育协会、上海市控制吸烟协会、上海市卫生计生公益咨询服务中心、上海大众卫生报社和上海拓新健康促进中心协办的“创建室内全面无烟环境、人人平等远离烟草危害”暨控烟志愿者表彰大会在崇明区新崇大酒店举办。

马丁·墨菲博士会见上海市现代服务业联合会会长周禹鹏先生

18/04/19 7

【2018年2月7日,中国·上海】2月7日,上海拓新健康促进中心举办单位、国际非营利组织防癌抗癌总裁圆桌会(CEO Roundtable on Cancer)首席执行官马丁·墨菲博士在上海市现代服务业联合会办公楼会见了联合会会长、上海市原副市长周禹鹏先生。联合会秘书长李关德先生、上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生、主任司心里先生参与会见。

防癌抗癌总裁圆桌会与中国医院发展研究院签署合作备忘录

18/04/19 8

【2018年2月6日,中国·上海】2月6日,上海拓新健康促进中心举办单位、国际非营利组织防癌抗癌总裁圆桌会与上海交通大学中国医院发展研究院签署合作备忘录,双方将加强中美医学领域交流,在前期合作基础上,每年共同举办中美医院院长论坛,携手提高两国医院管理水平,探索医疗健康服务的新技术、新方法和新模式。

马丁·墨菲博士会见世界卫生组织(WHO)中国代表处负责人

18/04/19 8

【2018年2月6日,中国·北京】2月6日,上海拓新健康促进中心举办单位、国际非营利组织防癌抗癌总裁圆桌会(CEO Roundtable on Cancer)首席执行官马丁·墨菲博士在世界卫生组织(World Health Organization, WHO)驻华代表处办公室会见了负责人施南博士(Dr. Fabio Scano)。世界卫生组织中国代表处技术官员陈仲丹博士、上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生、主任司心里先生参与会见。

马丁·墨菲博士会见诺华肿瘤中国总经理

18/04/19 13

【2018年2月5日,中国·北京】2月5日,上海拓新健康促进中心举办单位、国际非营利组织防癌抗癌总裁圆桌会(CEO Roundtable on Cancer)首席执行官马丁·墨菲博士在诺华中国总部会见了诺华肿瘤中国总经理戴崇德(Didier Dargent)先生。诺华肿瘤副总裁Yan ZHAO、战略部负责人Victoria TIAN博士、上海拓新健康促进中心主任司心里先生等参与会见。

马丁·墨菲博士会见王宇教授

18/02/04 232

【2018年2月4日,中国·北京】2月4日,上海拓新健康促进中心举办单位、国际非营利组织防癌抗癌总裁圆桌会首席执行官马丁·墨菲博士在北京下榻酒店会见中华预防医学会副会长、上海拓新健康促进中心名誉理事长、中国疾病预防控制中心前主任王宇教授。上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生、主任司心里先生参加会见。

马丁·墨菲博士受邀出席外交部海南全球推介会

18/02/03 224

【2018年2月2日,中国·北京】 2018年2月2日,以“新时代的中国:美好新海南 共享新机遇”为主题的外交部第十一场省区市全球推介活动在外交部蓝厅举行,外交部部长王毅发表致辞,海南省委书记刘赐贵讲话,省长沈晓明进行推介。外交部党委书记张业遂、160多个国家的驻华使节、国际组织驻华代表及工商界代表、中外专家学者和媒体记者等500余人出席。国际非营利组织防癌抗癌总裁圆桌会首席执行官马丁·墨菲博士作为海南省政府为数不多的国外特邀嘉宾出席了此次推介活动。

世界癌症日,中国首支工作场所防癌抗癌公益广告《养大》发布

18/01/31 207

1月30日,为迎接第19个世界癌症日(World Cancer Day),上海拓新健康促进中心携手天联广告(BBDO)发布了中国首支工作场所防癌抗癌公益广告《养大》。该短片仅1分钟,讲述了一位喜得贵子的职场主管,全心工作、为孩子和家人悉心护航,却不幸罹患癌症的辛酸故事。广告戳中了很多职场白领父母的痛点:一年到头辛苦工作为了孩子、为了家,到头来却换来一个患癌的结局——这究竟是为什么?我们辛辛苦苦养大的,不该是癌症!

上海拓新健康促进中心获得社会组织服务绩效奖励

17/12/26 339

【2017年12月22日,中国·上海】年末将至,上海拓新健康促进中心所在的上海知名公益园区“八九一公益坊”对所有入驻社会组织的服务成效进行了统一调查和考核。我中心因服务成效优异,荣获上海浦东新区洋泾社会组织服务中心颁发的服务绩效奖并获得财务激励。