马丁·墨菲博士会见王宇教授

18/02/04 67

【2018年2月4日,中国·北京】2月4日,上海拓新健康促进中心举办单位、国际非营利组织防癌抗癌总裁圆桌会首席执行官马丁·墨菲博士在北京下榻酒店会见中华预防医学会副会长、上海拓新健康促进中心名誉理事长、中国疾病预防控制中心前主任王宇教授。上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生、主任司心里先生参加会见。

马丁·墨菲博士受邀出席外交部海南全球推介会

18/02/03 70

【2018年2月2日,中国·北京】 2018年2月2日,以“新时代的中国:美好新海南 共享新机遇”为主题的外交部第十一场省区市全球推介活动在外交部蓝厅举行,外交部部长王毅发表致辞,海南省委书记刘赐贵讲话,省长沈晓明进行推介。外交部党委书记张业遂、160多个国家的驻华使节、国际组织驻华代表及工商界代表、中外专家学者和媒体记者等500余人出席。国际非营利组织防癌抗癌总裁圆桌会首席执行官马丁·墨菲博士作为海南省政府为数不多的国外特邀嘉宾出席了此次推介活动。

世界癌症日,中国首支工作场所防癌抗癌公益广告《养大》发布

18/01/31 86

1月30日,为迎接第19个世界癌症日(World Cancer Day),上海拓新健康促进中心携手天联广告(BBDO)发布了中国首支工作场所防癌抗癌公益广告《养大》。该短片仅1分钟,讲述了一位喜得贵子的职场主管,全心工作、为孩子和家人悉心护航,却不幸罹患癌症的辛酸故事。广告戳中了很多职场白领父母的痛点:一年到头辛苦工作为了孩子、为了家,到头来却换来一个患癌的结局——这究竟是为什么?我们辛辛苦苦养大的,不该是癌症!

上海拓新健康促进中心获得社会组织服务绩效奖励

17/12/26 171

【2017年12月22日,中国·上海】年末将至,上海拓新健康促进中心所在的上海知名公益园区“八九一公益坊”对所有入驻社会组织的服务成效进行了统一调查和考核。我中心因服务成效优异,荣获上海浦东新区洋泾社会组织服务中心颁发的服务绩效奖并获得财务激励。

陈竺院士和陈赛娟院士来函

17/12/26 77

时值2017年圣诞和2018年新年到来之际,陈竺院士和陈赛娟院士向上海拓新健康促进中心举办单位、防癌抗癌总裁圆桌会(CEO Roundtable on Cancer)首席执行官马丁·墨菲博士致函,来函全文如下:

重磅!上海拓新健康促进中心喜获非营利组织免税资格认定

17/12/12 70

【2017年12月5日,中国·上海】2017年12月5日,上海市国家税务局、上海市地方税务局及上海市财政局在中国税务官方网站上联名发布《关于认定非营利组织免税资格的通知》,宣布上海拓新健康促进中心获得非营利组织免税资格!

第三届“越向未来”垂直健康跑在上海成功举行

17/10/16 259

【2017年10月14日,中国·上海】 2017年10月14日上午,由上海拓新健康促进中心和上海静安香格里拉大酒店共同主办的第三届“越向未来”垂直健康跑公益活动火热开跑,309名选手齐聚静安嘉里中心南区广场,每组10名选手依次出发,一路向上,经过1,625级阶梯、60层的攀爬,最后到达位于顶楼的终点线,完成公益挑战。最终,一名男选手以8分55秒的成绩率先冲过终点线,打破去年9份10秒的记录。

上海拓新健康促进中心助力数据共享、推进人才交流

17/10/13 197

【中国·厦门,9月28日】在上海拓新健康促进中心牵线搭桥和参与下,今年第20届全国临床肿瘤学大会期间,美国肿瘤转化学会(Society for Translational Oncology, STO)再次与中国临床肿瘤学会(Chinese Society of Clinical Oncology, CSCO)联合推出国际专场研讨会。研讨会围绕“使用和共享数据,助力新药创新和研发”这一主题,着重探讨肿瘤临床及研究大数据的分享和合作。上海拓新健康促进中心举办单位防癌抗癌总裁圆桌会首席执行官、美国肿瘤转化学会创始人马丁·墨菲博士、上海拓新健康促进中心主任司心里先生出席本次会议并作发言。墨菲博士分享了防癌抗癌总裁圆桌会旗下生命科学协会(Life Science Consortium, LSC)的癌症临床试验大数据分享平台(Project Data Sphere, PDS)在肿瘤数据共享和研究方面的最新进展。中科院上海生命科学研究院唐鲲博士、欧洲药品局专家Olivier Collignon、北京协和医科大学弓孟春博士等相关专家应邀出席了本次研讨会并做了精彩分享和交流。

马丁·墨菲博士获中国临床肿瘤学会(CSCO)荣誉外籍顾问奖

17/09/28 287

【中国·厦门,2017年9月27日】9月27日,第20届全国临床肿瘤学大会暨2017年CSCO学术年会在厦门国际会议展览中心召开。防癌抗癌总裁圆桌会首席执行官,肿瘤转化医学学会(STO)发起人马丁·墨菲博士作为特邀嘉宾出席大会。

马丁•墨菲博士与安•墨菲博士参观考察博鳌乐城国际医疗旅游先行区

17/09/25 253

【2017年9月23日,中国·博鳌】9月23日,防癌抗癌总裁圆桌会首席执行官马丁·墨菲博士携夫人AlphaMed出版社首席执行官安·墨菲博士一同在海南省琼海市参观了博鳌乐城国际医疗旅游先行区。海南省卫生和计划生育委员会副主任陈少仕先生、琼海市市委常委、常务副市长梁誉腾先生、海南省卫生和计划生育委员会健康产业处处长吕小蕾女士以及海南省外侨办、博鳌乐城国际医疗旅游先行区管委会相关领导出席。上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生、主任司心里先生陪同参观。