上海拓新健康促进中心正式成为上海现代服务业联合会会员

17/07/20 13

【2017年7月20日,中国·上海】2017年7月20日,上海现代服务业联合会新会员单位授牌颁证仪式在联合会本部一楼多功能厅隆重举行。上海拓新健康促进中心正式成为上海现代服务业联合会会员。上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生代表上海拓新参加了此次授牌。

健康走进工作场所

17/07/19 13

越来越多的公司正在努力帮助改善员工健康

布兰达·菲茨杰拉德博士被提名美国疾病预防控制中心(CDC)主任

17/07/12 25

美国当地时间2017年7月6日,特朗普政府将任命布兰达·菲茨杰拉德(Brenda Fitzgerald),之前曾是佐治亚公共卫生专员为下任疾病预防控制中心(CDC)主任。这是美国最重要的公共卫生职位之一,负责追踪和抑制全国和全球的传染性疾病的爆发。公共卫生处人员说这个任命结果最早在本周五公布。

莱恩伯格主任被任命为美国国家癌症研究所(NCI)所长

17/07/07 87

【2017年6月12日,美国】自2014年担任北卡罗纳大学莱恩伯格综合癌症中心主任的奈德·夏普勒斯博士,最近有望成为美国国家癌症研究所下一任所长。

HPV疫苗的推动者——道格拉斯·洛伊博士和约翰·席勒博士

17/07/07 64

乳头瘤病毒,多肽,病毒粒子……这些术语可不常出现在人们站在办公室饮水机边的对话里。但是仍有,也幸好有一些人在谈论着,像道格拉斯·洛伊博士和约翰·席勒博士的人,他们发现了一种抗体被感染的产生方式,并接着做了一支疫苗用于可能引发宫颈癌的病毒。

美国非营利组织CentraState连续六年获CEO抗癌黄金标准再认证

17/07/07 10

美国当地时间2017年6月29日,非营利健康组织CentraState再次获得CEO抗癌黄金标准(CEO Cancer Gold Standard)认证,也是该组织继2011年首次得到认证,连续第六次获得CEO抗癌黄金标准再认证。

防癌抗癌总裁圆桌会与中国疾病预防控制中心签署战略合作协议

17/07/06 266

【2017年7月5日,中国·北京】7月5日,国际非营利组织防癌抗癌总裁圆桌会首席执行官马丁·墨菲博士在中国疾病预防控制中心办公楼与疾控中心主任王宇博士签署战略合作协议。中国疾控中心国际合作处处长王晓琪女士、慢病社区处处长吴静女士、中心办公室主任席晶晶女士、控烟办主任姜垣女士、上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生、主任司心里先生等出席了签字仪式。

“健康中国·企业先行”防癌抗癌企业高管交流会在京召开

17/07/06 113

【2017年7月5日,中国·北京】7月5日,上海拓新健康促进中心和中国疾病预防控制中心在北京共同举办“健康中国·企业先行”防癌抗癌企业高管交流会,中国科技协作中心承办会议。国际非营利组织防癌抗癌总裁圆桌会首席执行官马丁·墨菲博士、中国疾病预防控制中心主任王宇博士、上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生、主任司心里先生、北京科技协作中心主任雷霆先生、北京创业中心主任严镝、北京生物中心主任潘悦、神化集团董事王喆、北京时尚控股副总裁赵宏晔,以及来自中国航空规划设计研究总院、北京亦庄生物医药园、北汽集团、北京同仁堂(集团)、中国航天科工三院、中国航天神舟生物、中国医学科学院药物研究所和北京国际工程咨询公司的企业家和专家代表共30余人与会。

马丁·墨菲博士到药品审评中心做讲座

17/07/05 93

【2017年7月3日,中国·北京】7月4日,防癌抗癌总裁圆桌会首席执行官马丁·墨菲博士作为特邀嘉宾在中国科学会堂为国家食品药品监督管理总局药品评审中心做题为“临床研究大数据平台助力新药开发与评审”专题讲座。药审中心首席科学家何如意教授、药理毒理首席科学家徐增军教授、生物制品临床部部长高晨燕博士及评审员、化药临床一部部长杨志敏部长及评审员、统计与临床药剂学部审评员等共100余人参加了培训。上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生、主任司心里先生出席了活动。

马丁·墨菲博士会见中国医学科学院院长、 北京协和医学院校长曹雪涛院士

17/07/05 68

【2017年7月3日,中国·北京】7月3日,防癌抗癌总裁圆桌会首席执行官马丁·墨菲博士在北京会见了中国医学科学院院长、北京协和医学院校长、中国工程院院士曹雪涛博士。杜克大学医学中心药理学和肿瘤生物学终身教授、著名癌症生物学家王小凡教授、中国医学科学院、北京协和医学院肿瘤医院研究员吴晨教授、上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生、主任司心里先生参加会见。