赛默飞中国Gold Standard评审会圆满结束

18/03/19 719

【2018年3月15日,中国·上海】3月15日,在上海拓新健康促进中心组织下,CEO Cancer Gold Standard中国认证评审委员会到访赛默飞中国总部,考察该公司健康工作场所实施进展,并与公司员工进行了深入交流。上海拓新健康促进中心主任司心里先生出席了此次评审。

 
集体照

赛默飞中国人力资源部门代表公司参与了评审会。资深行政经理储萍女士从员工健康项目发起的初衷、项目亮点及具体做法等三方面详细地分享了赛默飞员工健康项目iBelong的经验和实践。赛默飞中国人力资源副总裁李晓彤女士表示,该项目开展以来,增加了员工对公司的认同度,对公司文化建设产生了深远的影响。据悉赛默飞员工健康项目已开展近4年,覆盖全国17个办事处,每年举办逾800场员工活动,参与率及满意度均高达90%以上。

评审委员们听取介绍

与会认证评审委员们对赛默飞公司的各项工作给予了高度评价,同时也提出了进一步提高和巩固的建议。随后,评审委员现场参观了赛默飞公司的办公区域、茶水间、健身角及楼梯间等场所,详细了解了公司的工作环境和员工活动空间。在员工访谈环节,评审委员们也发现该公司健康促进项目得到了员工的广泛认同和支持。一位员工表示,公司的健康项目有较强的系统性,且结合了线上参与的方式(如运动APP,微课等),使得参与活动更加便捷。

员工访谈

赛默飞中国总部办公室小窥:

 

关于CEO Cancer Gold Standard认证

CEO抗癌黄金标准认证主要关注工作场所健康促进,并在健康的五个关键领域倡导企业采取广泛而具体的行动,以减少员工患癌的风险,包括实施工作场所禁烟并支持戒烟;倡导加强身体锻炼、合理健康膳食及保持健康体重;提供癌症早期筛查的体检和提供高品质医疗服务及参加癌症临床试验的机会;提升员工对相应项目的知晓度;以及为员工或其家人在不幸罹患癌症时提供所需帮助。已获得认证的单位每两年需要接受再评审,目的是为了让认证单位健康水平能够持续保持高标准,确保健康文化的确立。