健康服务绿通卡使用说明会成功举行

18/03/23 342

【2018年3月21日,中国·上海】3月21日,上海拓新健康促进中心联合陆家嘴金融城发展局在陆家嘴金融城国际新闻传播中心共同举办 “健康服务绿通卡(金融城定制版)使用说明会”(以下简称“说明会”)。活动旨在详细介绍绿通卡涵盖的健康服务内容和使用方式。来自交通银行、支付宝、上交所、中欧基金等陆家嘴金融城理事会成员单位的60余位人力资源和员工健康相关负责人与会。

 

陆家嘴金融城理事会秘书处高级经理李彦女士进行项目介绍

“健康服务绿通卡(金融城定制版)” 由上海拓新健康促进中心和陆家嘴金融城发展局联合为金融城理事会单位员工量身打造,涵盖外资医疗机构、三甲医院、健康评估、健康管理、疾病管理、紧急救援、健康讲座与培训7大方面共30余项优质健康服务。

陆家嘴金融城理事会秘书处高级经理李彦女士表示,金融城发展局一直致力于借助依托社会资源和业界力量,为金融城各类人才提供优质的服务,让国内外人才都能享受充分的保障和服务,能在陆家嘴安心工作、健康生活。而“健康服务绿通卡”也正是在这一宗旨下,与上海拓新健康促进中心联合打造推出的,希望能让金融城的各类人才健康工作、健康生活。

上海拓新健康促进中心主任司心里先生进行机构介绍

上海拓新健康促进中心2015年成立后一直投身于企事业单位员工的健康促进工作。此次联合陆家嘴金融城发展局推出绿通卡,也是希望能以此方式为陆家嘴地区的各类人才获取优质健康和医疗服务提供更多便捷和保障,助力“健康上海”。

上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生介绍项目内容

上海拓新健康促进中心项目经理彭娟女士介绍使用方式