防癌抗癌总裁圆桌会第十六届全球年会成功召开

18/01/08 1299

2017年11月3日,美国·凯里市】11月2日至3日,防癌抗癌总裁圆桌会第十六届全球年会在美国凯里市成功举行。

 

来自美国食品药品监督管理局(FDA)、美国国家卫生研究所(NIH)、美国国家癌症研究所(NCI)、丹娜法伯癌症研究院、美国商会、德州农工大学、阿斯利康、安斯泰来、强生、拜耳、安进、诺华、辉瑞、默克雪兰诺、赫尔森保健、IBM沃森健康、百时美施贵宝、葛兰素史克、赛仕软件、杨森、霍金路伟律师事务所、独立蓝十字、昆泰IMS等多家政府机构、社会组织和企业高级管理层、行业领导者和健康专家60余人出席年会活动并参与主题对话。

来宾集体照

11月2日晚,防癌抗癌总裁圆桌会为与会嘉宾举办了欢迎酒会和晚宴。在欢迎晚宴上,防癌抗癌总裁圆桌会主席罗伯特·布拉德威先生向来宾致祝酒词,首席执行官马丁·墨菲博士致欢迎辞。布拉德威主席和墨菲博士随后向今年获得CEO抗癌黄金标准(CEO Cancer Gold Standard)认证的两家单位葛兰素史克(GSK)和帕帕斯资本(Pappas Capital)颁发了认证证书,表彰他们在工作场所防癌抗癌和健康促进方面取得的杰出成绩。随后,会议揭晓了年度查尔斯·桑德斯生命科学奖的获得者,该奖项由美国食品药品监督管理局(FDA)获得。FDA癌症卓越中心Sean Khozin博士从防癌抗癌总裁圆桌会主席布拉德威先生和首席执行官马丁·墨菲博士手中接过查理("The Charlie")奖杯,并作获奖发言(详情请点击美国FDA荣膺2017年度“查理奖”)。

GSK高级副总裁Axel Hoos先生、Jamey Millar先生(左、中)代表GSK领取认证证书

帕帕斯资本经营合伙人Arthur M. Pappas先生(左)代表帕帕斯资本领取认证证书

FDA代表Khozin博士领取查理奖杯

11月3日,防癌抗癌总裁圆桌会第十六届年会正式开幕。首席执行官马丁·墨菲博士和防癌抗癌总裁圆桌会创始主席罗伯特·英格拉姆(Robert A. Ingram)先生分别作工作汇报。在过去一年,备受关注的癌症临床试验大数据共享平台Project Data Sphere(PDS)取得了重要的进展,截至今年8月底,PDS平台共收录数据集116组,患者数据98,658条。针对PDS取得的成绩,Sean Khozin博士,美国国家癌症研究所Douglas Lowy博士在小组讨论中分享了他们对数据共享推动研究进程的支持。

从左至右:Sean Khozin博士,Douglas Lowy博士和墨菲博士

接着,CEO抗癌黄金标准工作小组向在座的CEO们汇报了近一年工作进展,并听取对下一步CEO们对工作场所健康促进工作的建议。来自德州农工大学的Jay Maddock博士、昆泰公司的Ann Skye女士和独立蓝十字保险公司、黄金标准全球工作小组共同主席Karen J. Walters女士加入了CEO抗癌黄金标准在社区健康中的角色的小组讨论。

CEO抗癌黄金标准工作小组讨论

值得一提的是,马丁·墨菲博士在工作汇报中,用较长时间分享了上海拓新健康促进中心在中国工作场所健康促进方面取得的成绩。墨菲博士向来宾介绍了黄金标准项目在中国的发展历史,并感谢中国的政府领导、学术界和公司高管对上海拓新健康促进中心发展的长期支持。他和布拉德威主席都鼓励在座专家和同行CEO们在工作场所健康促进方面与中国开展更多合作,分享资源,促进交流互访。

墨菲博士向来宾介绍上海拓新健康促进中心

 

更多活动照片:

美国商会主席Tomas Donohue先生(右)

美国国家癌症研究所主任Ned Sharpless博士(中)

美国国家癌症研究所Douglas Lowy博士(左)