名誉理事长王宇出席百时美施贵宝员工大会祝贺其获得健康工作场所国际认证

18/06/20 513

【2018年5月23日,中国·上海】5月23日,上海拓新健康促进中心名誉理事长王宇教授应邀专程赴沪出席百时美施贵宝中国员工大会并向百时美施贵宝全球董事长兼首席执行官康睿捷博士(Dr. Giovanni Caforio)先生和中国大陆及香港地区总裁赵萍博士颁发健康工作场所国际认证CEO Cancer Gold Standard证书,以表彰百时美施贵宝中国在员工健康促进方面取得的杰出成就。上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生、主任司心里先生参加活动。

 

从左到右依次为:百时美施贵宝国际市场总裁兼主管克里斯托弗·伯尔纳博士、上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生、百时美施贵宝全球董事长兼首席执行官康睿捷博士、上海拓新健康促进中心名誉理事长王宇教授、百时美施贵宝中国及香港地区总裁赵萍女士、上海拓新健康促进中心主任司心里先生、百时美施贵宝执行副总裁兼法律总顾问Sandra Leung女士

王宇教授表示:“祝贺百时美施贵宝中国公司取得CEO Cancer Gold Standard认证。百时美施贵宝公司作为医药健康行业的领先公司,不仅注重将健康带给更多的人,同时也非常重视自身员工的健康促进,这为其他公司树立了非常好的榜样。我鼓励中国更多的公司以百时美施贵宝公司为榜样,重视工作场所健康促进,因为这不仅有利于公司长期发展和履行企业社会责任,同时也有助于健康中国2030目标的实现。”

                                                                                      上海拓新健康促进中心名誉理事长王宇教授发言

康睿捷博士和赵萍博士对王宇教授的出席和颁证表示感谢,并表示荣膺CEO Cancer Gold Standard认证令人振奋。百时美施贵宝无论对病人还是对员工都有矢志不渝的承诺,作为一家正致力于在癌症治疗领域带来更多创新解决方案的公司,对自身员工的健康也会给予持续的关注和支持,着力保持高标准的工作场所健康文化。

                                   百时美施贵宝全球董事长兼首席执行官康睿捷博士和中国及香港地区总裁赵萍女士代表百时美施贵宝领取认证证书

2016年,百时美施贵宝美国总部获得CEOCancer Gold Standard美国认证。在中国,百时美施贵宝中国公司是在第九家取得该认证的单位。