马丁·墨菲博士受邀出席外交部海南全球推介会

18/02/03 560

【2018年2月2日,中国·北京】 2018年2月2日,以“新时代的中国:美好新海南 共享新机遇”为主题的外交部第十一场省区市全球推介活动在外交部蓝厅举行,外交部部长王毅发表致辞,海南省委书记刘赐贵讲话,省长沈晓明进行推介。外交部党委书记张业遂、160多个国家的驻华使节、国际组织驻华代表及工商界代表、中外专家学者和媒体记者等500余人出席。国际非营利组织防癌抗癌总裁圆桌会首席执行官马丁·墨菲博士作为海南省政府为数不多的国外特邀嘉宾出席了此次推介活动。

 
外交部部长王毅致辞
海南省委书记刘赐贵致辞
海南省省长沈晓明致辞
会议现场
马丁·墨菲博士(右三)出席推介活动

推介会前,墨菲博士还会见了海南省卫计委副主任陈少仕等相关领导,就双方进一步落实合作交换意见。

马丁·墨菲博士与海南省省长沈晓明同志合影

2017年9月,防癌抗癌总裁圆桌会与海南省卫计委签署了医疗健康事业合作框架协议,将以其独特的优势,汇集顶尖的国际医疗资源,助力海南省医疗健康产业的建设与发展。特别是在干细胞和肿瘤免疫治疗研究等领域给予海南支持,推动海南医学事业发展。官方报道http://www.hainan.gov.cn/data/news/2017/09/180263/

上海拓新健康促进中心将代表防癌抗癌总裁圆桌会在中国与海南省开展具体项目合作。