马丁·墨菲博士访问上海健康医学院

19/04/09 79

【2019年4月2日,中国·上海】42日,马丁·墨菲博士访问上海健康医学院并与院长黄钢教授会面。上海健康医学院国际交流处主任薛文隽女士出席会见。上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生、主任司心里先生、项目经理金嘉宁女士参加访问。

 

 

 

墨菲博士与黄钢教授主要就打造健康校园这一议题进行了探讨。墨菲博士回顾了去年访问医学院的美好回忆。他表示,美国已经有包括全美最大大学俄亥俄州立大学、哈佛大学公共卫生学院等在内的十二所大学获得CEO抗癌黄金标准(CEO Cancer Gold Standard)认证。目前,正在努力帮助全美最大的十所大学(Big Ten)全部取得认证。他鼓励上海健康医学院以黄金标准为框架,为教职员工营造更加健康的工作环境,争取成为中国第一家获得认证的大学。防癌抗癌总裁圆桌会愿意倾尽全力,为健康医学院提供必要的技术支持和案例分享。黄钢院长对此表示了首肯和赞赏。

 

从左至右:上海拓新健康促进中心主任司心里先生、上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生、墨菲博士、上海健康医学院黄钢院长、上海健康医学院国际交流处主任薛文隽女士