上海拓新健康促进中心获得社会组织服务绩效奖励

17/12/26 470

2017年12月22日,中国·上海】年末将至,上海拓新健康促进中心所在的上海知名公益园区“八九一公益坊”对所有入驻社会组织的服务成效进行了统一调查和考核。我中心因服务成效优异,荣获上海浦东新区洋泾社会组织服务中心颁发的服务绩效奖并获得财务激励。

 

 

在上海市民政局和浦东新区政府的支持下,上海拓新健康促进中心于2015年12月正式落户“八九一公益坊”。作为成立刚满两年的年轻组织,我们在学习中进步,在进步中提高,努力与公益坊的其他兄弟公益组织一起,为上海市的公益事业做出贡献。在过去的一年,我中心发挥特有资源和优势,组织了多场面向企事业单位的健康促进和讲座活动,并针对儿童癌症研究和宫颈癌宣教开展慈善捐赠活动,累计捐款近20万元。2017年6月,因业务发展需要,我中心在浦西江苏路也设立了办公室。在即将到来的新年,我们将再接再厉,浦东浦西一盘棋,持续完善自身建设,进一步改善服务质量,为实现“健康中国”继续努力!

 

关于洋泾八九一公益坊:

洋泾街道地处陆家嘴金融贸易区东北角,总面积7.38平方公里。总人口近16万,居委会建制38个。辖区内现有社团、民非、基金会三类登记注册的社会组织104家,其中公益类社会组织近30家。八九一公益坊于2014年11月29日正式开园。公益坊不仅是地理概念上的社会组织集聚,更重要的是生态概念上的公益产业集群。更多介绍请参阅:

http://www.pudong.gov.cn/shpd/InfoOpen/InfoDetail.aspx?Id=670514