马丁·墨菲博士为Chabner夫妇举行欢迎晚宴

19/04/01 433

2019326日,中国·上海】326日,马丁·墨菲博士代表上海拓新健康促进中心在上海为来华访问的美国麻省总医院癌症中心临床研究主任Bruce ChabnerDavi Chabner教授举行欢迎晚宴。中国临床肿瘤学会理事长李进教授、常务理事陆舜教授,百时美施贵宝中国区总裁赵萍女士、嘉会国际医院CEO葛峰先生、复星凯特CEO王立群先生、至本医疗CEO王凯先生、上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生、主任司心里先生出席晚宴。

 

 

从左至右:上海拓新健康促进中心主任司心里先生、至本医疗CEO王凯先生、嘉会国际医院CEO葛峰先生、中国临床肿瘤学会常务理事陆舜教授、百时美施贵宝中国区总裁赵萍女士、Bruce Chabner教授、Davi Chabner教授、中国临床肿瘤学会理事长李进教授、马丁·墨菲博士、复兴凯特CEO王立群先生、上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生

 

 

 

 

Bruce Chabner教授是国际肿瘤界的公认巨擘。他著作等身,是肿瘤医生必修教科书《哈里森肿瘤手册》(Harrison's Manual of Oncology)的作者。他领导了紫杉醇(Taxol,是至今所知的最好的治疗卵巢癌和乳腺癌的药物)的开发过程,众多的癌症新药已经或正在他的领导下被研发出来;夫人Davi Chabner教授是知名医学英语教程《Medical Terminology》的作者。

 

Chabner教授夫妇的知名著作