马丁•墨菲博士会见百时美施贵宝公司大中华区总裁赵萍女士

18/09/21 241

【2018年9月13日,中国·上海】9月13日,上海拓新健康促进中心理事马丁·墨菲博士会见百时美施贵宝中国大陆及香港地区总裁赵萍女士。百时美施贵宝战略与商业能力副总裁凌蕴弢女士、企业事务部负责人宋辉女士、人力资源部负责人杨书英女士、总裁办负责人倪亚香女士、环境、健康安全及行政部门高级经理许良先生及上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生、主任司心里先生出席会见。

 

与会合影

墨菲博士代表防癌抗癌总裁圆桌会(CEO Roundtable on Cancer)创始人老布什总统和主席罗伯特·布拉德威先生向赵萍女士表示了祝贺,祝贺百时美施贵宝中国取得CEO抗癌黄金标准认证,为员工健康促进作了杰出表率。双方就工作场所健康促进、肿瘤免疫治疗大数据研究和企业社会责任等多个方面进行了充分且深入的交流,达成了在多个方面继续保持合作的一致意见。