马丁·墨菲博士访问上海交通大学医学院

19/04/09 487

【2019年4月1日,中国·上海】41日,马丁·墨菲博士访问上海交通大学医学院并与副院长江帆教授会面。上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生、主任司心里先生、项目经理金嘉宁女士参加访问。

 

 

 

墨菲博士(左)与江帆教授(右)

 

墨菲博士回顾了 与江帆教授多年以来的友谊,双方就医疗大数据、国际交流合作、健康校园等多个议题进行了深入探讨。墨菲博士还与江帆教授分享了今年2月中国科学院专家团赴美国交流的成果进展,表示希望与上海交通大学医学院开展合作,共同推动中国医疗发展。

 

从左至右:上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生、上海拓新健康促进中心主任司心里先生、墨菲博士、上海交通大学医学院副院长江帆教授、上海交通大学医学院国际交流处处长黄荣先生

 

会见前夕,墨菲博士一行还在江帆教授和国际交流处黄荣处长的带领下参观了上海交通大学医学院校史馆,详细了解了学院的悠久而辉煌的发展历史。

 

墨菲博士参观上海交通大学医学院校史馆