第四届垂直健康跑成功举办,助力员工健康,帮助贫困儿童

18/10/24 121

【2018年10月20日,中国·上海】10月20日,由上海拓新健康促进中心和上海静安香格里拉大酒店共同主办的第四届“越向未来”垂直健康跑活动成功举办。来自十余个国家的近400名运动爱好者参加了活动。70 多位志愿者为活动提供全程支持,更有数名资深医学专家提供医疗保障,以确保此次活动能安全顺利地进行。本次活动旨在都市白领中提倡健康、积极向上的生活方式。同时,活动收到报名费用共计人民币99,000元,现场全额捐赠给上海市儿童医学中心,用于贫困病童的医疗救治。过去三年,在上海拓新健康促进中心的协调和推动下,总计近30万元的活动报名费被捐赠到上海儿童医学中心。为此,医院成立了专项基金,专款专用,已成功救治了近十位身患重病的贫困儿童。

 

支票捐赠仪式

上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生致辞

静安香格里拉大酒店驻店经理格拉泽先生致辞

志愿者团队合影

 

早上8点半,所有参与者齐聚静安嘉里中心南区广场,每组10名选手依次出发,一路向上,经过1,625级阶梯、60层的攀爬,最后到达位于顶楼的终点线,完成公益挑战。

冲线瞬间

本次活动的另一大亮点是,大部分参赛者均由其所在企业报名并支付相关费用,员工免费参加。这些企业非常重视在公司内部创建健康文化,并愿意鼓励员工积极参加与健康相关的活动,这也是致力在中国创建更多健康工作场所的CEO抗癌黄金标准的基本要求之一。同时,黄金标准还要求企业鼓励员工多用楼梯,少用电梯,利用各种条件为员工创造身体锻炼的机会。因为锻炼不足和久坐,是造成癌症等一系列重大慢性病的两大重要原因。

主办方与上海儿童医学中心向爱心企业颁发感谢证书

上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生表示:“很感谢这些关注员工健康的公司。同时,作为员工,也应该为能在这样为健康负责任的公司工作而感到自豪!”

 

大家来看看活动现场组团挑战的各家公司的风采吧!

(排名不分先后)

活动前热身运动

攀爬到顶的选手都可以获得金牌,人人都是冠军!

攀爬结束后,大家在香格里拉大酒店享用酒店提供的免费早餐

 

再次感谢以下公司的参与和支持,

期待明年再见!