百时美施贵宝中国Gold Standard评审会圆满结束

18/03/23 94

【2018年3月21日,中国·上海】3月21日,在上海拓新健康促进中心组织下,CEO Cancer Gold Standard中国评审委员会到访百时美施贵宝中国总部,考察该公司健康工作场所实施成果,并与公司员工进行了深入交流。上海拓新健康促进中心理事长王瑞先生出席了此次评审。

 
集体照

百时美施贵宝中国人力资源部以及环境,健康,安全与设施部相关负责人代表公司参与了评审会。EHSS & Facility高级经理许良先生从健康饮食、身体锻炼、禁烟项目等方面详细地分享了百时美施贵宝品牌员工健康项目——BMSLife (贵健康)。

百时美施贵宝采用了线上线下相结合的方式,通过邮件、官网、微信等进行多平台宣传和沟通,让健康项目深入员工中,同时也鼓励员工自愿成为该项目的核心力量,自主开展活动。百时美施贵宝中国人力资源总监杨书英女士表示,百时美施贵宝一直致力于为员工创造充满活力的工作体验,深入连接员工,激发员工在健康方面的自主性,这也是公司人才保留的重要部分。通过举办各种各样的健康活动,让员工逐渐树立起健康观念。从以前中午约着吃饭到现在约着健身,可以看出员工的健康意识得到了充分的提升。

评审委员听取介绍

与会评审委员们对百时美施贵宝公司的各项工作给予了高度评价,同时也提出了进一步提高和巩固的建议。随后,评审委员现场参观了百时美施贵宝公司的就餐区域、办公区域、健身角及茶水间等场所,详细了解了公司的工作环境和员工活动空间。

在员工访谈环节,评审委员们也发现该公司健康促进项目得到了员工的广泛认同和支持。一位员工表示,公司的健康项目有较好的专业保证,比如减重比赛,有专业的营养师对参赛人员每天的餐食进行点评及指导。另一位员工表示,公司在心理疏导方面也做了较多努力,给员工提供了寻求帮助的路径,使员工能更好地平衡工作和生活。

员工访谈

百时美施贵宝中国总部办公室速览:

关于CEO Cancer Gold Standard

CEO抗癌黄金标准(CEO Cancer Gold Standard)主要关注工作场所健康促进,并在健康的五个关键领域倡导企业采取广泛而具体的行动,以减少员工患癌的风险,包括实施工作场所禁烟并支持戒烟;倡导加强身体锻炼、合理健康膳食及保持健康体重;提供癌症早期筛查的体检和提供高品质医疗服务及参加癌症临床试验的机会;提升员工对相应项目的知晓度;以及为员工或其家人在不幸罹患癌症时提供所需帮助。已获得认证的单位每两年需要接受再评审,目的是为了让认证单位健康水平能够持续保持高标准,确保健康文化的建立。